13:00 25 декабря 2017
4487
Россия
Расследование крушения “Ту-154” у Сочи наконец пролило свет на причину аварии
иносми

Все данные, полученные в ходе расследования авиакатастрофы “Ту-154” возле российского черноморского города Сочи в 2016 году, полностью исключают версию взрыва на борту самолета, о чем заявила пресс-секретарь Следственного комитета России Светлана Петренко.

“Все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту самолета”, - заявила Петренко, согласно Sputnik.

25 декабря 2016 года самолет Минобороны РФ “Ту-154”, вылетевший из Москвы в Сирию, разбился в Черном море вскоре после заправки и взлета из города Адлера недалеко от Сочи.

В крушении самолета не выжил ни один из 92 человек, включая восемь членов экипажа, 64 музыканта ансамбля Александрова, девять журналистов, главу благотворительной организации “Справедливая помощь” Елизавету Глинку и двух федеральных госслужащих.

Между тем власти Сочи провели поминальную службу по жертвам крушения “Ту-154”, в ходе которой несколько сотен жителей города провели минуту молчания, зажгли свечи и отправили в море цветы.

Напомним, в ноябре 2017 года на границе с Йеменом разбился вертолет с саудовским принцем, а в июле того же года в Африке потерпел крушение украинский самолет

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >