10:51 25 декабря 2017
692
Россия
“Железный занавес” между США и РФ опускается вновь? Комментарий Лаврова
иносми

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, никакого нового “железного занавеса” между Россией и США нет. Дипломат сообщил, что отношения между двумя мировыми державами улучшатся, хотя время, которое можно было бы использовать для исправления этих связей, было потрачено впустую.

“Я не думаю, что термин "железный занавес" можно было бы применить к российско-американским отношениям на нынешнем этапе”, - заявил в понедельник, 25 декабря, министр иностранных дел Сергей Лавров, как передает RT.

Однако американская сторона предприняла ряд действий, которые помешали восстановить российско-американские связи, сказал высокопоставленный дипломат РФ. В частности, он отметил экономические санкции, наложенные на Москву, и захват ее дипсобственности на американской территории, а также ограничения на российские СМИ.

Отметим, что ранее Лавров наметил желаемое развитие отношений между Россией и Евросоюзом. А глава МИД Украины Павел Климкин пояснил, чем была уникальна его встреча с этим российским дипломатом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >