11:14 24 декабря 2017
1243
Россия
Коммунистическая партия РФ выбрала весьма неожиданного кандидата на пост российского президента
иносми

В субботу, 23 декабря, российская Коммунистическая партия неожиданно предпочла не поддерживать своего лидера Геннадия Зюганова в качестве кандидата в президенты на выборах 2018 года, предпочтя вместо него не слишком известного раннее бизнесмена.

Как ожидалось, в марте следующего года на президентских выборах кандидатом от Коммунистической партии должен был стать 73-летний Геннадий Зюганов. Однако вместо него партия выбрала 57-летнего Павла Грудинина, инженера-механика, который с середины 1990-х годов руководит фермой на окраине Москвы.

Как заявила на своем сайте Коммунистическая партия РФ, Зюганов уже поздравил Грудинина с его назначением на ежегодном собрании партии в субботу, 23 декабря, передает Daily Sabah.

Отклонив кандидатуру одного из коммунистов старой гвардии и выбрав представителя более молодого поколения, партия, похоже, пытается расширить свою политическую привлекательность, ведь ее основная база поддержки основывается на быстро исчезающей старшей возрастной группе избирателей.

Выступая на встрече, на которой президентским кандидатом от Коммунистической партии был назначен Грудинин, Зюганов заявил, что ”самым большим несчастьем России” стала апатия избирателей.

Тем временем, в США вышла коллекция мужской одежды посвященная нынешнему президенту РФ Владимиру Путину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >