18:10 20 декабря 2017
773
Россия
Патрушев раскрыл главную угрозу новой стратегии нацбезопасности США
иносми

Каждый раз, когда в новой Стратегии национальной безопасности США упоминается Россия, это приводит к необоснованным обвинениям, заявил журналистам секретарь Совета национальной безопасности России Николай Патрушев.

“Несмотря на то что формулировка изменилась по сравнению с предыдущими документами такого рода, с идеологической точки зрения преемственность сохраняется, - заявил Патрушев, как пишет TASS. - Это иллюстрируется подходом к России, выраженным в Стратегии, поскольку Россия была обозначена как одна из угроз национальной безопасности США. Каждый раз, когда в документе упоминается Россия, это приводит только к необоснованным обвинениям”.

По словам Патрушева, реализация стратегии нацбезопасности США может представлять потенциальную угрозу для безопасности в мире

“Реализация целей и задач, указанных в документе [Стратегии нацбезопасности США - ред.], включая усиление глобальных позиций США силой, может представлять потенциальную угрозу глобальной и региональной безопасности”, - отметил Патрушев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...