00:00 20 декабря 2017
1821
Россия
"Она не соответствует", - Виторган высказался по поводу эпатажной песни в исполнении кандидата на пр

После того, как телеведущая и кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак исполнила эпатажную песню на концерте "Новой фабрике звезд", на нее обрушился шквал критических высказываний, однако ее супруг, актер Максим Виторган защитил свою любимую.

Он высказал свое мнение насчет негативных отзывов и озвучил свое видение такой позиции общественности, которая привыкла любые действия "вписывать в общепринятые рамки", что заранее не сулит ничего хорошего и превращает людей в серую массу, передает Starhit.

В своих словах Виторган перечислил все качества жены, которые его восторгают, а также указал на то, что каждый вправе трактовать такие вещи как хочет, все зависит исключительно от его восприятия.

"Хотите, расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность – это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши представления о том, как должно быть. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое", – сказал актер.

Ранее LIGAnews сообщала о том, что выступая с песней, Собчак практически раскритиковала свое тело. Ее выступление шокировало общественность, поскольку большинство россиян отметили, что кандидату на президентское кресло "не пристало вести себя подобающим образом". Однако есть и такие, кого впечатлил такой смелый шаг, и они искренне поддержали Ксению в ее поступке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >