00:11 17 декабря 2017
6126
Россия
В штабе Собчак сделали срочное заявление по поводу ее отказа от участия в выборах и снятия кандидатуры - подробности

Штаб Ксении Собчак, кандидата в президенты России, сделал важное заявление относительно тиражируемой в СМИ новости о якобы возможности снятия телеведущей своей кандидатуры с предвыборной гонки.

По словам представителя Собчак Ксении Чудиновой, журналисты вырвали фразу телеведущей из контекста, из-за чего и произошла путаница, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Кандидат "против всех" не собиралась отказываться от гонки за кресло президента страны, а уж тем более снимать свою кандидатуру в пользу лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского.

По словам Чудиновой, путаница с якобы заявлением Собчак о возможном снятии своей кандидатуры с выборов произошла из-за некомпетентности некоторых СМИ, которые "вырвали цитату Ксении из контекста".

Никакого отказа в пользу Явлинского не будет, заявила Чудинова, однако добавила, что в случае регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России, Собчак может это сделать в его пользу.

Официальный представитель штаба кандидата "против всех" также отметила, что Собчак стремится к объединению всех лидеров оппозиции и призывает к этому, поскольку, по ее мнению, совместная работа над общей целью делает ее эффективнее. Пока с "несменяемостью власти" Собчак борется самостоятельно, подытожила Чудинова.

Напомним, ранее телеведущая шокировала общественность, исполнив фривольную песню на концерте "Новой фабрики звезд".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...