20:55 16 декабря 2017
2174
Россия
Труп, превратившийся в мумию, и загадочная предсмертная записка: в Москве правоохранители ужаснулись страшной находке в одной из московских квартир

В Москве в одной из квартир, расположенных по улице Зеленоградской, сотрудники полиции обнаружили тело женщины, которое уже мумифицировалось.

Как выяснилось позже, труп пролежал в квартире два года, а поскольку все это время была открыта форточка, тело превратилось в мумию, сообщает "Московский комсомолец".

Умершая женщина проживала одна, родных и близких у нее не было. Соседи указали на то, что она пропала из их поля зрения еще в апреле 2015 года. Тогда они обратились к местному участковому, сообщив о своем беспокойстве, однако тот заявил, что заявление о пропаже могут подавать только родственники.

Причиной вскрытия квартиры стало затопление квартиры снизу из-за потекшего старого холодильника. Вскрыв входную дверь, правоохранители были шокированы увиденным.

Около тела была найдена предсмертная записка женщины, которая заявляла о том, что просит винить в ее смерти директора аптеки, где она работала провизором. Однако с чем связаны обвинения, информации пока нет.

Как ранее информировала LIGAnews, известный телеведущий Андрей Малахов заявил о том, что открывает сбор средств для девушки, которой ревнивый муж в порыве гнева отрубил руки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...