22:54 15 декабря 2017
4372
Россия
Феноменальный маневр Путина: после пресс-конференции российского президента у украинцев осталось много вопросов к своей власти

На пресс-конференции президента РФ Владимира Путина были затронуты важные вопросы относительно ситуации на Украине. После ответов российского лидера у украинцев имеется множество к своим чиновникам.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Интересовал представителей прессы процесс обмена пленными. Путин отметил, что со стороны ДНР и ЛНР сделано все, что нужно для реализации этого плана. К сожалению, затянулся процесс по вине Киева, ведь украинская сторона никак не может составить списки военнопленных для обмена.

Теперь только остается догадываться, сколько вопросов возникнет у родственников семей военнопленных к своей власти, а главный из них – почему Киев не стремится вернуть украинцев домой, в семьи, раз для этого нет никаких препятствий.

Ранее на пресс-конференцию с главой РФ под видом прессы незаконно проник "мурманский рыбак".

Когда до него дошла очередь задать свой вопрос Владимиру Путину, Зуб встал и признался, что он обманул президента, представившись журналистом, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.

Михаил Зуб описал проблемы, с которыми сталкивается российская рыбная промышленность, и предложил пути их решения и улучшения отрасли.

Владимир Путин отметил, что "это плохо", имея в виду обман, благодаря которому председатель совета директоров Мурманского рыбкомбината проник на пресс-конференцию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...