17:38 15 декабря 2017
524
Россия
Ростовчанин отсудил у McDonald’s 70 000 рублей: стало известно о причине судебной тяжбы россиянина и крупнейше

Житель Ростова-на-Дону Николай Шестаков, недовольный обслуживанием компании McDonald’s, подал иск в суд.

Выяснилось, что у Шестакова произошел инцидент в одном из заведений этой сети. Это произошло в тот момент, когда он заехал на "МакАвто", где сделал заказ. Когда сотрудник ресторана передавал ему заказ, то неплотно закрытая крышка на стаканчике кофе соскочила - горячий напиток пролился на плечо и грудь заказчика.

Потерпевший вызвал полицию и обратился в медучреждение, где медики зафиксировали ожог первой степени, после чего Шестаков обратился в суд.

В результате судебного разбирательства 15 декабря Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск, постановив выплатить истцу компенсацию морального вреда 50 тысяч рублей. Еще 20 тысяч ответчик выплатит за расходы истца на услуги адвоката.

О том что произошло, Шестаков рассказал радиостанции Business FM. Он отметил, что изначально запрашивал компенсацию морального ущерба в размере 600 000 рублей.

"Хоть столько отсудил! Для меня это был принципиальный вопрос. Они из меня дурака пытались сделать, говорили, что я сам не себя кофе пролил", — сказал Шестаков.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно, что некий гражданин России купил в Тверской области всю деревню вместе с жителями. Правоохранители раскрыли детали громкого инцидента.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >