08:40 15 декабря 2017
15809
Россия
Человек, который обманул Владимира Путина: на пресс-конференцию с главой РФ под видом прессы незаконно проник "мурманский рыбак" - кадры
иносми

Председатель совета директоров Мурманского рыбкомбината под видом журналиста проник на итоговую пресс-конференцию, которую проводил для представителей СМИ российский президент Владимир Путин 14 декабря.

Михаил Зуб аккредитовался как журналист, чтобы донести до главы государства проблемы, которые постигли промышленность, сообщает SPUTNIK.

Когда до него дошла очередь задать свой вопрос Владимиру Путину, Зуб встал и признался, что он обманул президента, представившись журналистом, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.

Михаил Зуб описал проблемы, с которыми сталкивается российская рыбная промышленность, и предложил пути их решения и улучшения отрасли.

Владимир Путин отметил, что "это плохо", имея в виду обман, благодаря которому председатель совета директоров Мурманского рыбкомбината проник на пресс-конференцию.

"Да, я сюда пришел незаконно. Согласен, это плохо. Потому, что мы три с половиной года землю жуем зубами, мы рвемся, чтобы выжить. Мы знаем, что делать!" - заявил "мурманский рыбак", как его уже окрестили в Сети пользователи.

В эксклюзивном интервью RT, проведенном сразу после конференции, Зуб сказал, что выступление на пресс-конференции президента было лишь первым шагом в его кампании по изменению законов, регулирующих рыбную промышленность в России.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее на той же пресс-конференции Путин достойно отреагировал на провокационный вопрос Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...