08:00 6 декабря 2017
5951
Россия
Власти Крыма посоветовали Ксении Собчак, где ей стоит строить свою политическую карьеру, жестко отреагировав на ее заявление о "фальшивом референдуме"

Руководство Крыма посоветовало кандидату в президенты России Ксении Собчак строить свою политическую карьеру в другой стране, отреагировав таким образом на ее заявление о "фальшивом голосовании" на референдуме 2014 года.

Заявление телеведущей, назвавшей голосование на полуострове в 2014 году "фальшивым", оскорбило крымчан, сказал председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов, передает "Российский Диалог".

По его словам, Собчак даже близко не разбирается в ситуации, о которой она высказывается.

Константинов напомнил "кандидату против всех", что на всенародное голосование в 2014 году в Крыму, которое Собчак назвала "фальшивым", было вынесено не один, а два вопроса.

У людей спросили, хотят ли они восстановления действия Конституции Республики Крым 1992 года и определения статуса Крыма в составе Украины или они хотят воссоединения полуострова с Россией на правах субъекта РФ, отметил Константинов.

Крымский парламентарий убежден, что те политики, которые выражаются подобным Собчак образом и имеют сомнения в принадлежности полуострова к РФ должны строить свою политическую карьеру в другой стране.

Политик предположил, что политические мысли и идеи телеведущей будут горячо поддержаны на Украине, а не в России.

Напомним, ранее Собчак раскрыла свое отношение к идее "возврата" Крыма Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
6 декабря
3 декабря
2 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...