13:13 27 ноября 2017
818
Россия
ЕС уже признал полную абсурдность антироссийских санкций - Госдума РФ
иносми

Европа начинает осознавать, что ее политика антироссийских санкций совершенно бесполезна. Об этом заявил в понедельник, 27 ноября, член Комитета по международным делам Государственной Думы России Сергей Железняк.

Как пишет TASS, в воскресенье, 26 ноября, СМИ сообщили о том, что Совет Европы рассматривает вопрос о снятии санкций, которые он наложил на Россию в связи с украинским кризисом в 2014 году, поскольку опасается, что Москва может выйти из состава Организации. Как заявил Генеральный секретарь Турбьерн Ягланд, потенциальный выход России “станет большим шагом назад для Европы”.

“Европа все больше осознает, что не может решать самые серьезные проблемы и задачи без России, и понимает, что политика санкций тщетна и бесполезна, а антироссийская истерия бессмысленна”, - заявил Железняк.

Как отметил Железняк, для “проницательных европейцев” становится все более очевидным тот факт, что никакой связи между антироссийскими санкциями и украинским кризисом нет. Кроме того, эти санкции наносят серьезный удар по национальным экономикам Европы и вызывают большое недовольство у граждан европейских стран.

“Эти тенденции были четко продемонстрированы на последних парламентских выборах в некоторых европейских странах, где избиратели поддерживали патриотически ориентированные партии”, - заявил политик.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...