19:42 26 ноября 2017
2528
Россия
“Я мечтаю оставить пост президента”, - Кадыров пояснил необходимость сменить руководство Чечни
иносми

В воскресенье, 26 ноября лидер российской Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что хочет освободить свой пост, так как настало время сменить руководство региона.

“Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства и перед народом - это очень сложно, - сообщил Кадыров в одном из интервью, как передает TASS. - Поэтому я бы сказал, что… Ну не то, что я устал, что я не хочу служить… Я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я, - чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. Я думаю, пришло время внести изменения в Чечне”.

Кроме того, Кадыров отметил, что руководство страны должно решить вопрос насчет будущего лидера Чечни. По его словам, “есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эту работу на высшем уровне”.

Напомним, ранее Кадыров высказался в пользу захоронения тела Владимира Ленина и анонсировал введение смертной казни в Чечне.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...