14:17 20 ноября 2017
346
Россия
Как окончательно урегулировать конфликт в Нагорном Карабахе? Комментарий Лаврова
иносми

Многие направления, которые могут способствовать урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, уже намечены, и продолжать обострение не хочет никто. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после переговоров со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым в понедельник, 20 ноября.

“Этот конфликт никого не удовлетворяет - нужно искать решение, тем более что многие направления, которые, как ожидается, приведут к результатам, уже изложены, - сообщил Лавров, как пишет TASS. - Будучи одним из трех сопредседателей Минской группы ОБСЕ, мы продолжим поиск взаимоприемлемых путей мирного урегулирования в отношении событий, возникших в ходе недавней встречи трех сопредседателей - российского, американского и французского - с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в Москве”.

Лавров также заявил, что Минская группа Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по Нагорному Карабаху включает в себя все страны, которые могут способствовать урегулированию конфликта, поэтому необходимости расширять ее формат нет.

Ранее Лавров раскрыл коварный план, который уготовили США для России, и призвал Америку внимательнее следить за Украиной.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...