11:24 18 ноября 2017
12123
Россия
По маршруту кортежа Путина “заложили” 50 бомб? Комментарий Пескова
иносми

“Телефонные террористы”, сообщающие правоохранительным органам ложные данные о взрывчатых веществах, установленных в общественных местах, заявили о 50 бомбах, установленных по тому маршруту, где в Санкт-Петербурге должен был проехать кортеж президента Владимира Путина, но все эти угрозы оказались “фейковыми”, о чем заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

“Телефонные террористы звонили по телефону целый день, - сообщил Песков, как передает TASS. - Сегодня с раннего утра было принято около 60 телефонных звонков. Сообщали примерно о 50 бомбах, которые якобы были установлены в различных местах, включая маршрут кортежа и объекты, которые он планировал посетить”.

По словам Пескова, личности “телефонных террористов” пока что не определены, но, по всей вероятности, эти люди находятся за границей.

“У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно будет установлено, [кто угрожал взрывами], - сказал Песков. - Это телефонные хулиганы или телефонные террористы, их можно называть как угодно. Вне всякого сомнения, это преступная деятельность, и, безусловно, рано или поздно, они будут найдены”.

Напомним, ранее Песков пояснил, почему полноформатная встреча Путина и его американского коллеги Дональда Трампа так и не состоялась. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...