22:07 17 ноября 2017
8796
Россия
Стало известно, чем увлекается “Наша Обороняша”: появились сексуальные кадры Россияны Марковской

Девушка, ставшая пресс-секретарем Сергея Шойгу, активно освещает свою жизнь через соцсети.

Россияна Марковская выкладывает интересные фотографии и небольшие видеоролики в Instagram. Девушка с необычным именем увлекается игрой на гитаре и пением. Периодически она радует подписчиков своими небольшими выступлениями.

Марковской нравится путешествовать. Окончившая факультет журналистики в Дальневосточном федеральном университете девушка публикует фотографии, сделанные во время поездок в зарубежные страны. О красотах родины она тоже не забывает.

Впрочем, как и о своей собственной красоте. Россияна обладает привлекательной внешностью и хорошей фигурой. Она нередко подчеркивает это на своих фотографиях.

Уроженка Владивостока также любит мужчин в военной форме. Телеведущая неоднократно фотографировалась с военнослужащими и военной техникой. Некоторые такие фотографии были сделаны “с полей” во время работы над сюжетами для телеканала “Звезда”. Еще Россияна успела поработать на “Рен-ТВ” и ГТРК “Владивосток”. На телевидении она была корреспондентом, ведущей и автором программ.

Помимо этого в Instagram Марковской есть фотографии со знаменитостями. К примеру, 26-летняя девушка сфотографировалась с легендой советского хоккея Владиславом Третьяком и звездой российской эстрады Иосифом Кобзоном.

Ранее стало известно, что новым пресс-секретарем главы Минобороны РФ стала Россияна Марковская. Девушка приступила к своим полномочиям 15 ноября. Интернет-пользователи придумали ей прозвище “Наша Обороняша”. Благодаря своей внешности она быстро получила широкую популярность в Сети. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
6 декабря
3 декабря
2 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...