15:52 17 ноября 2017
1059
Россия
Косачев раскрыл разрушительные последствия нового оборонного бюджета США
иносми

Реализация законопроекта оборонного бюджета США, в частности предусматривающего сдерживание “российской агрессии”, способна свести на нет возможность улучшения российско-американских отношений, о чем заявил в пятницу, 17 ноября, председатель Комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

“Это, безусловно, не только новые военные ассигнования, но и заявка на новые долгосрочные стратегии, которые в случае реализации могут перекрыть намертво любые перспективы нормализации российско-американских отношений”, - пишет Косачев в Facebook, как передает TASS.

В качестве примера он упомянул положения законопроекта, требующие, чтобы министр обороны США вместе с государственным секретарем разработали и ввели в действие стратегию противодействия угрозе и влиянию со стороны России.

“Что тут скажешь? Ослепленные русофобией конгрессмены отливают в граните свое извращенное понимание современного мира и места в нем собственной страны. С разрушительными (как минимум политически и экономически) последствиями и для страны, и для мира”, - отметил Косачев.

В четверг, 16 ноября, сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете в размере $700 млрд и отправил его на подпись президенту Дональду Трампу

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 февраля
19 февраля
18 февраля
16 февраля
14 февраля
13 февраля
11 февраля
10 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...