15:51 9 ноября 2017
280
Россия
Захарова усмотрела тревожные знаки в объяснениях Пентагона по поводу исследования генетического материала россиян
иносми

Департамент обороны США должен представить доказательства того, что его исследования биоматериалов не нарушают международное право, о чем заявила пресс-секретарь МИД России Мария Захарова в четверг, 9 ноября.

“Официальные объяснения Пентагона в этом конкретном случае не кажутся убедительными”, - сообщила Захарова, согласно TASS. - Мы считаем, что министерство обороны США должно представить убедительные доказательства того, что исследования биоматериалов ВВС США не нарушают международное право”.

Москва обеспокоена сообщениями об исследованиях, которые Пентагон проводил над генетическим материалом, собранным у российских граждан на территории России, подчеркнула Захарова.

“Мы очень обеспокоены тем фактом, что министерство обороны США проводит исследования генетического материала, который собран у российских граждан на территории России”, - отметила она.

Ранее Захарова прокомментировала "неадекватные намеки" представителя США по поводу "российского следа" в химатаке на Идлиб и пояснила, смогут ли наконец Украина и Россия договориться между собой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...