16:12 6 ноября 2017
1048
Россия
Выяснилось, кому принадлежал разбившийся в Татарстане вертолет Bell-407
иносми

Как сообщила в понедельник, 6 ноября, пресс-служба местного подразделения МЧС, в Верхнеуслонском районе Татарстана разбился вертолет Bell-407.

“6 ноября в 08:09 по московскому времени поступило сообщение о том, что вертолет разбился около садового товарищества "Красный пахарь" в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан. По прибытии спасателями было установлено, что крушение потерпел вертолет Bell-407, принадлежавший компании "Ак Барс Аэро"”, - сообщили в пресс-службе, как передает TASS.

Как сообщалось ранее, следователи Волжского следственного управления Следственного комитета России были отправлены на место крушения для расследования обстоятельств аварии.

По словам представителя Татарстанского филиала МЧС России Андрея Родыгина, 43-летний пилот вертолета Bell-407 погиб в результате крушения. Больше на борту рокового самолета, который должен был забрать туристов с курорта "Свияжские холмы", никого не было.  

“По прибытии оперативной группы было установлено, что вертолет Bell-407 разбился. Пилот, к сожалению, погиб”, - сообщил Родыгин.

Напомним, вчера, 5 ноября, на реке Лене застрял во льду паром с пассажирами и авто.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...