11:54 6 ноября 2017
2166
Россия
Третьеклассница, получившая от Кадырова iPhone X за стихотворение о Путине, не рада подарку
иносми

Жительница Чеченской Республики победила в посвященном президенту России Владимиру Путину конкурсе стихотворений, о чем в субботу, 4 ноября, в День национального единства объявил чеченский лидер Рамзан Кадыров. Как сообщил Кадыров в Instagram, девочка получит за это iPhone X.

“Победила... Хеда Ибахиева, ученица третьего класса, - написал Кадыров. - Она пишет стихи, говорит на четырех языках. Говорят, она была расстроена, когда ей сказали, что она получит iPhone X. Девочка заявила, что участвовала в конкурсе стихов не из-за iPhone, а для того, чтобы показать свою любовь и уважение к своему президенту Владимиру Путину”.

Как пишет TASS, по словам Кадырова, в этом конкурсе участвовали более 3000 человек по всей России.

“В конкурсе принимали участие дети, пожилые и молодые люди, представители из всех слоев общества. Нам прислали 1745 видеороликов, более 1000 фотографий и 4 000 комментариев. За конкурсом наблюдали 1 213 895 зрителей”, - отметил Кадыров.

Ранее Кадыров поздравил россиян с Днем национального единства и рассказал, есть ли в РФ фигура, способная заменить Путина на посту президента.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...