18:15 1 ноября 2017
2489
Россия
Раскрыты подробности увлечений и детали биографии студента Андрея Емельянникова, жестоко убившего педагога в кабинете колледжа

В среду, 1 ноября в колледже Москвы были найдены тела преподавателя и учащегося с множественными колото-резаными ранениями.

Студент третьего курса Андрей Емельянников перерезал горло 44-летнему преподавателю ОБЖ Сергею Данилову электропилой, а затем сделал селфи на фоне трупа. Кадры с преступлением студент выложил в соцсеть, на которых Емельянников позирует на фоне окровавленного тела своего преподавателя, при этом на фото Андрей улыбается. Позднее его страница "ВКонтакте" была заблокирована.

После предполагаемого убийства студент колледжа расправился с собой.

Позже стали известны детали биографии молодого человека.  Студент увлекался шутерами. Он много играл в компьютерную игру Battlefield и достаточно серьезно воспринимал ее, ведь у него крайне много видеозаписей игрового процесса. Также у него было много видеозаписей прохождения игры Grand Theft Auto, в которой главный герой — преступник, выполняющий заказные убийства и ограбления, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Также юноша слушал тяжелую музыку. В свежей музыкальной подборке на странице, добавленной минувшей ночью, присутствуют композиции Novembers Doom с такими названиями: Buried ("Похороненный"), Twilight Innocence ("Сумеречное безумие"), Dead Leaf Echo ("Отголоски мертвых листьев").

Мать Емельянникова, с мужем они находятся в разводе уже много лет, поэтому воспитанием сына женщина занималась самостоятельно.  По ее словам, у ее сына не было никаких конфликтов с преподавателем ОБЖ Сергеем Даниловым, погибшим от рук Емельянникова.  Женщина отметила, что ее отпрыск проводил очень много времени за компьютером и увлекался играми.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...