16:02 1 ноября 2017
1569
Россия
В Совфеде РФ указали на одну “странность” террористов в Сирии
иносми

Как сообщил в среду, 1 ноября, экс-командующий ВВС России и председатель Комитета обороны и безопасности Совета Федерации Виктор Бондарев, террористические группировки, сражающиеся с сирийской армией, хорошо подготовлены и получают “огромные средства”.

“Одному Богу известно, сколько террористов сосредоточено в этом регионе. По самым скромным подсчетам там более 100 000 человек, и все они хорошо подготовлены. Боевика, вооруженного штурмовой винтовкой или гранатометом, должны были научить противостоять регулярной армии, и если он это сделал успешно, то значит он получил значительные средства, вооружение и боеприпасы”, - заявил Бондарев, как передает TASS.

“Сирийская армия фактически осталась одна и боролась сама по себе. Честно говоря, если посмотреть правде в глаза, то никто, кроме ВВС, кроме России, предоставляющей Сирии огромную поддержку, фактически не сражается с террористами”, - отметил экс-командующий.

Российские ВВС оказывают поддержку сирийским правительственным войскам в борьбе с террористами в Сирии с 30 сентября 2015 года. С этого времени, по данным на 22 сентября 2017 года, российские самолеты уже совершили более 30 000 боевых вылетов, произвели 92 000 авиаударов и уничтожили 58 000 террористов. Напомним, 31 октября российская подлодка нанесла сокрушительный удар по сирийскому Дейр-эз-Зору.

Тем временем все больше распространяются сообщения о том, что Россия вскоре выведет все свои войска из Сирии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...