19:20 30 октября 2017
463
Россия
Путин анонсировал кардинальные поправки в законе о массовых общественных мероприятиях
иносми
эксклюзив

Как заявил в понедельник, 30 октября, президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека, в закон о проведении массовых общественных мероприятий в России могут быть внесены поправки.

Российский президент отметил, что в стране должны быть гарантии свободы. Кроме того, необходимо проанализировать практику правоохранительных органов и судебной системы, внеся определенные поправки в ее урегулирование.

“К сожалению, некоторые участники протестов или организаторы этих мероприятий зачастую сами усугубляют ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание, - отметил Путин. - Мы понимаем, что в сегодняшней ситуации объявить свою позицию и критиковать власти, начиная с муниципальных и заканчивая федеральными властями, достаточно для того, чтобы обеспечить себе информационное пространство в Интернете и в СМИ”.

По его словам, власти не хотят, чтобы эти протесты проводились в центральных районах городов.

“Но сознательно препятствовать нормальной жизни мегаполиса, блокируя улицы и провоцируя агрессию тоже неправильно”, - отметил Путин.

По словам президента, необходимо работать с обеими сторонами процесса “самым тщательным образом”.

“Давайте посмотрим, подумаем и сделаем то, что принесет пользу нашему гражданскому обществу и, в конечном итоге, всей стране и всем гражданам”, - предложил Путин.

Кстати, ранее Путин назвал главные ошибки в борьбе с терроризмом и официально утвердил крипторубль.

Сообщает TASS - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...