22:59 25 октября 2017
2130
Россия
"В смысле, ты гей?" – неизвестный на улице дал по лицу экс-мэру Архангельска после его шопинга в лав

Экс-мэр Архангельска Александр Донской решил снять видео, на котором запечатлен момент покупки хлеба в лавке бизнесмена Германа Стерлигова на Тверской-Ямской, открыто выступающего против сексуальных меньшинств и запретившего продажу хлебо-булочных изделий представителям ЛГБТ в своих магазинах.

По всей видимости, своим примером Донской решил опровергнуть информацию о том, что "гомофобная" лавка не отпускает хлеб геям, отметив, что он регулярно посещает ее и приобретает там продукты, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

После выхода из магазина, Донской, ранее открыто заявивший, что является представителем сексуальных меньшинств, продолжил запись своего ролика, пока к нему не подошел неизвестный в черной куртке.

После непродолжительного разговора между Донским и прохожим, в котором экс-мэр пояснил неизвестному мужчине цель записи данного видео, бывший чиновник подвергся нападению.

После слов "В смысле, ты гей?" и получения утвердительного ответа, прохожий бьет бывшего чиновника по голове. Сопровождающие Донского мужчины отталкивают агрессивного нападающего, в то время как он снова и снова пытается дотянуться до "нетрадиционного" экс-мэра.

Пост мэра Архангельска Александр Донской занимал с 2005 по 2008 год, после чего ушел в отставку. Донской заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 году.

Не так давно он открыто заявил о том, что относится к сексуальным меньшинствам и не скрывает своей ориентации.

Напомним, российский бизнесмен Герман Стерлигов запретил обслуживать представителей ЛГБТ в своих магазинах, обозначив свое решение словами: "пид*р*сам здесь не место".

Ранее LIGAnews сообщалось о масштабной драке, произошедшей на свадьбе Дианы Шурыгиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...