18:50 14 декабря 2021
3865
Россия
Явилась с повинной: в Красноярском крае подозреваемая в хищении 20 млн руб. кассир сдалась полиции

Кассир из Ачинска, подозреваемая в хищении миллионов, сама явилась в полицию: на это ее надоумила ближайшая родственница.

Кассир из Ачинска, которую подозревают в краже свыше 20 млн рублей, сдалась полиции, отчитались в МВД, передает Telegram-канал РИА "Новости".

Неделю назад из банка исчезли 15 млн руб., почти 50 тыс. долларов и чуть более 49 тыс. евро. Тогда полицейские заподозрили одну из сотрудниц.

В тот же день ее мать заявила о пропаже дочери. Девушку огласили в розыск и завели уголовное дело за "растрату или присвоение". Наказание за такое правонарушение - до 10 лет тюрьмы.

Один из полицейских предполагал, что мать обвиняемой знает о местонахождении своего ребенка. В итоге женщина убедила дочь перестать прятаться и прийти в полицию с повинной.

В настоящее время девушка пребывает в Ачинском полицейском участке. С ней взаимодействуют оперативники ОВД: все обстоятельства произошедшего уточняются. 

Напомним, ранее ФСБ в нескольких регионах страны вычислила и задержала более сотни неонацистов из украинской запрещенной группировки "М.К.У.".

На территории женского монастыря в Серпухове прогремел взрыв - пострадали два человека.

Мужу Тихановской и другим оппозиционерам в Белоруссии дали большие тюремные сроки.

РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
21 января
15 января
12 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >