16:18 11 мая 2021
3358
Россия
В Сети показали кадры контртеррористической операции в казанской школе после стрельбы

Появилось видео контртеррористической операции в казанской школе после стрельбы. На месте ЧП также продолжают работать сотрудники МВД и СК.

В Интернете появилась видеозапись контртеррористической операции силовиков спецназа в казанской школе № 175, где стрельбу устроил 19-летний Ильназ Галявиев. Соответствующие кадры распространили в соцсетях, сообщает РИА "Новости".

На кадрах видно, что сотрудники спецведомств заходят в здание учебного заведения. Прилегающую территорию также контролируют правоохранители, учеников и преподавателей вывели из школы, и они стоят за пределами гимназии.

Напомним, ЧП случилось сегодня утром в школе по улице Файзи в Казани. Изначально сообщали об атаке двух молодых людей, но после НАК опроверг сведения о нескольких вооруженных злоумышленниках.

По последним данным, в результате нападения жертвами уже стали десять человек, пострадало свыше 30. Мотивом такой зверской атаки могла стать месть юноши, сообщают психологи. 

Напомним, в конце марта в Москве таксисты устроили боестолкновение - был погибший и раненые вследствие стрельбы и поножовщины.

В крайний день марта устроивший стрельбу в Мытищах вешкинский стрелок Барданов найден без признаков жизни. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...