10:11 11 апреля 2021
3720
Россия
Жириновский призвал присоединить Украину к России за 24 часа

Владимир Жириновский считает необходимым включение всей территории Украины в состав России. По мнению политика, это можно сделать за 24 часа.

Глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский порассуждал о вхождении Украины в состав Российской Федерации. Политик уверен: вся территория соседнего государства может быть присоединена к России всего за сутки в случае задействования российских войск. 

Об этом пишет Российский Диалог.

По словам парламентария, любое сопротивление, оказанное ВСУ и другими вооруженными формированиями на Украине, будет сломлено за 24 часа. Перешедшие в состав России украинские территории должны обрести статус губерний: Киевская, Житомирская и так далее.

Еще одним сценарием присоединения территорий Украинского государства к России депутат называет референдум. По его мнению, волеизъявление граждан может быть организовано в юго-восточных регионах Украины. 

Ранее Жириновский предположил, что попытка украинской армии атаковать самопровозглашенные ДНР и ЛНР может быть предпринята в мае, поскольку Западу необходим повод для введения новых санкций против России. 

Кроме того, лидер либерал-демократов предрек войну между Украиной и Россией, в которой, по его словам, РФ будут противостоять "перекрашенные в украинцев русские". 

До этого политик предсказал военный конфликт России с Германией, результатом которого станет раздел Украины. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...