22:53 30 марта 2021
5779
Россия
​Вешкинский стрелок Барданов так и не сдался силовикам, оставшись в горящем доме

Открывший стрельбу сегодня, 30 марта, пенсионер Владимир Барданов в течение продолжительного времени находился забаррикадированным в своем доме, в результате так и не выйдя к силовикам.

Пенсионер Владимир Барданов, открывший стрельбу во вторник, в течение продолжительного времени находился забаррикадированным в своем доме, в итоге так и не сдавшись силовикам.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что еще с самого утра Владимир Барданов по неизвестным причинам открыл огонь из имеющегося в его коттедже огнестрельного оружия.

Кроме того, правонарушитель кидал гранаты в штурмовые группы силовиков, которые пытались задержать преступника. После целого ряда неудачных попыток силовики открыли огонь по дому из гранатометов, после чего коттедж начал гореть.

Однако даже после возгорания дома Владимир Барданов продолжал отстреливаться и не стал его покидать. Правоохранители до сих пор не нашли тело мужчины, однако предполагают, что он уже мертв.

Ранее мы сообщали о том, что в ходе стрельбы в населенном пункте Новые Вешки в Подмосковье пенсионер Владимир Барданов ранил силовика.

Напомним, в Москве водители такси со словесной перепалки перешли к настоящему боестолкновению, в ходе которого применялись огнестрельное оружие, ножи и даже топор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...