12:05 26 марта 2021
5778
Россия
После заявлений из ДНР Поклонская ответила на критику слов о Донбассе

Поклонская ответила на критику слов о Донбассе после отзывов из ДНР: в Донецке призвали не допускать ее в новый состав Думы.

Российский парламентарий Наталья Поклонская отреагировала на критику по отношению к себе в связи с ее репликами о Донбассе на своей странице в Instagram.

Перед этим в ДНР потребовали не допускать ее к грядущим выборам в Госдуму. Бывший крымский прокурор на днях заверила, что жители шахтерского края не знают своей задачи, после чего руководство самопровозглашенной ДНР обратилось к крымскому главе Сергею Аксенову с просьбой больше не выдвигать ее как претендента на выборах в Думу.

Как заверили в Донецке, у них одна дорога – путь домой в РФ. Местные власти указали, что Поклонская не должна защищать их "интересы".

Сама депутат Госдумы заявила в своем аккаунте соцсети, что скоро ответит на все вопросы касательно ее пожелания о мире в Донбассе и стабилизации обстановки для обычных граждан региона. Она призвала провокаторов и политинтриганов перестать издеваться над обычными людьми, которые нуждаются в мирной жизни.

Кроме этого, Поклонская показала кадры своего визита на Луганщину в Instagram.

Напомним, ранее она заверила, что готова даже стать послом РФ в Киеве, хотя за ее безопасность при этом никто не будет отвечать.

Парламентарий добавила, что уже пора давно примирить два братских народа. Она отметила, что готова увидеться с главой Украины Владимиром Зеленским и провести с ним переговоры. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...