17:08 17 марта 2021
4567
Россия
В США заявили о противодействии Байдену на выборах "по команде Путина"

В США, несмотря на победу Джо Байдена на выборах, заявили, что ему мешали прийти к власти и делали это якобы "по команде" президента России.

В Вашингтоне заговорили о новом российском заговоре, якобы по команде президента Владимира Путина была развернута антибайденовская кампания во время президентских выборов в 2020 году. Целью ее якобы было выставить Джо Байдена в негативном свете. Американцы уверены, что Россия была сосредоточена только на этом и даже не прибегала к хакерским атакам.

Об этом утверждают в отчете Управления национальной разведки США, передает LIGAnews.

Штатовские разведчики утверждают, что против Байдена российскими агентами выдвигались ложные обвинения.

На России США не успокоились: в выборы, по мнению американской разведки, вмешивался и Иран, но он, в свою очередь, действовал против Дональда Трампа. В Вашингтоне якобы имеют доказательства того, что Великий аятолла Ирана Али Хаменеи лично распорядился о кибератаках на США.

Поиски несуществующего российского вмешательства в выборы - американская традиция со времен Трампа. 11 сентября 2020 года глава МИД РФ Сергей Лавров даже пошутил на эту тему, заявив, что Россия должна быть на первом месте по этому вопросу.

Америке больше следовало бы не распространять дезинформацию о президенте России Владимире Путине, а прислушаться к его словам о том, как изменилась политика Белого дома после захвата Капитолия 6 января.

Напомним, Джо Байдену следовало бы поменьше беспокоиться об Украине и Китае, из-за которых ему уже пригрозили импичментом.

А Дональду Трампу не стоит удивляться негативным настроениям против него в Иране, особенно после того, как в ноябре 2020 года стало известно о его желании нанести ядерный удар по этой стране.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 апреля
8 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...