16:20 15 марта 2021
1865
Россия
Захарова рассказала Соловьеву о крахе пропаганды против Sputnik V: "Гидре переломили хребтину"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова показала, как вакцина "Спутник V" меняет мнение Запада и крушит антироссийскую пропаганду.

Пропаганде против "Спутник V" на Западе пришел конец, причем "хребтину ей переломили сами "западники"". Об этом 14 марта заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, назвав эту кампанию "информационной гидрой".

Как сообщает Российский Диалог, в эфире YouTube-канала "Соловьев Live" дипломат рассказала ведущему Владимиру Соловьеву о причинах неудачи Запада, передает LIGAnews,

Европейцы начали прививаться российской вакциной, руководство стран ЕС открыто говорит о вероятной закупке "Спутник V" и налаживании производства вакцины у себя. В то же время Чрезвычайный и Полномочный Посол сообщила, что Запад может снова начать распространять фейки, ведь и Великобритания, и Германия показали, как можно дважды за три года обвинять Россию в отравлении семейства Скрипалей и Алексея  Навального "Новичком".

Напомним, в тот же день 14 марта Захарова предостерегла Россию от нападения НАТО. По ее словам, силы Альянса давно бы перешли к военной агрессии, если бы не мощная оборонная система РФ.

Подтверждением ее слов стал запуск двух ракет с американского истребителя F-15 на небезопасном расстоянии от базы ВМФ в Калининграде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
11 апреля
8 апреля
2 апреля
1 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...