11:46 5 февраля 2021
2677
Россия
В Омске умер Сергей Максимишин, замглавврача больницы, в которой лечили Навального

4 февраля от сердечного приступа скончался Сергей Максимишин, замглавврача омской больницы, в которой спасли блогера Алексея Навального.

4 февраля перестало биться сердце замглавврача БСМП №1 города Омска анестезиолога Сергея Максимишина, ему было 55 лет. Именно в БСМП №1 20 августа 2020 года поступил с "отравлением" оппозиционер Алексей Навальный.

Об этом передает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

СМИ утверждают, что причиной смерти врача стал сердечный приступ. В Минздраве Омской области уточнили, что анестезиолог Сергей Максимишин проработал в больнице 28 лет и спас множество пациентов, оставив после себя достойную смену.

Один из создателей "Новичка" Владимир Углев отмечал, что отравление Алексея Навального невозможно, поскольку этот яд убил бы его в течение 10 минут.  

Напомним, после того, как блогер начал лечение в берлинской клинике Шарите, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что в России его пытались заставить "замолчать".

26 января секретарь Совбеза России Николай Патрушев выразил уверенность в том, что зап Алексеем Навальным стоит Запад, который хочет дестабилизировать ситуацию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
15 сентября
17 августа
12 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...