15:38 26 января 2021
5410
Россия
​Патрушев знает, кто стоит за Навальным, и напомнил о событиях на Украине в 2014 году

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев даже не сомневается, что за Алексеем Навальным стоит Запад. Главная цель, которую там добиваются, дестабилизация обстановки в России.

Секретарь Совета безопасности РФ уверен, что Запад преследует только одну цель: дестабилизировать политическую обстановку в России. Именно для этой цели и был выбран блогер Навальный.

Накануне в интервью одному из российских изданий Патрушев дал понять, что вся история вокруг Навального была придумана на Западе, информирует "Российский Диалог".

Запад спит и видит, как бы начать в России "майдан". При этом секретарь Совбеза попросил всех вспомнить 2014 год, когда аналогичное вмешательство иностранных держав в дела Украины вылились в то, что мы сейчас и наблюдаем.

Патрушев прекрасно понимает, почему Украина вслед за Западом осудила арест Навального. Киев просто решил полностью процитировать риторику своих западных друзей. Однако на сегодняшний день Запад ничего хорошего никому не принес, что прекрасно можно наблюдать на примере Украины.

Секретарь Совбеза РФ напомнил, что Навальный не единожды нарушал действующее законодательство России и значит должен понести наказание. Блогера обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Песков обратился к гражданам России из-за ролика Навального о "дворце" Путина.

Напомним,23 января во время несанкционированных акций протестов против ареста Навального сотрудники правоохранительных органов задержали и супругу блогера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...