15:38 20 января 2021
3797
Россия
​Песков о финансовой помощи фонда Навального: "10 раз хорошенько подумайте"

Накануне в Сети появилось видео очередного "расследования" фонда Навального, в котором речь идет о "дворце Путина" в Геленджике. В Кремле решили прокомментировать не только само "расследование", но и концовку видео, где просят перечислить деньги на новое расследование.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что всю свою недвижимость глава государства ежегодно декларирует, а история с Геленджиком давно не нова, просто у Навального решили поставить "старую пластинку".

В Кремле обратили внимание на момент с Владимиром Путиным, где он якобы купается в бассейне своего "дворца", информирует "Российский Диалог".

Песков напомнил всем, что это знаменитые кадры купания президента России в Енисее и они облетели весь мир, а значит все видео постановочное и хорошо смонтированное из отдельно взятых кусочков.

В Кремле обеспокоены тем фактом, что в конце ролика организаторы "расследования" просят у граждан России финансы для проведения нового. За сутки ролик просмотрели 16 млн пользователей Сети. Песков заявляет, что необходимо 10 раз хорошенько подумать, прежде чем перечислять деньги непонятно кому и непонятно для каких целей.

Ранее мы сообщали, что Сергей Лавров озвучил свое мнение относительно того, зачем Запад придумал историю об "отравлении" Навального.

Напомним, Песков прокомментировал слова президента России о наращивании помощи жителям непризнанных ДНР и ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...