09:00 14 января 2021
6277
Россия
Жириновский озвучил имя следующего президента России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что следующим президентом Российской Федерации по-прежнему будет Владимир Путин.

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский поделился прогнозом относительно политических раскладов в 2024 году, когда в стране состоятся очередные выборы президента, и попытался предугадать шаги действующего главы государства Владимира Путина. 

Парламентарий уверен: Путин выдвинет свою кандидатуру через четыре года и останется у власти, а вот в 2030 году, возможно, откажется от участия в избирательной кампании, передает Российский Диалог.

По мнению депутата, действующий президент не хочет, чтобы кто-то разрушил созданное при его руководстве. Именно этим продиктовано его намерение переизбраться на новый срок. 

В то же время политик заметил, что Путин будет держать интригу до последнего насчет своего участия или неучастия в президентской гонке 2024 года, потому что Россия -"сложная страна", и невыгодно, чтобы кто-то знал о планах ее руководства наперед. 

Ранее Жириновский представил список возможных "преемников" Путина, в который вошли большинство топовых политиков, занимающих сейчас высокие руководящие посты в государстве, но при этом предупредил: в 2024 году круг кандидатов от власти, скорее всего, претерпит изменений. 

Глава ЛДПР также отмечал, что о возможном "преемнике" Путина станет известно только после того, как пройдут преобразования в государственном аппарате. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...