21:00 31 декабря 2020
3694
Россия
Путин в новогоднем поздравлении вспомнил о Параде Победы: "Отдали долг победившим нацистскую заразу"

Президент Владимир Путин в новогоднем поздравлении заявил, что нация показала свое единство, России удалось прожить 2020 год, выстояв под ударами коронавируса.

Новый 2021 год уже шагает по России, первыми его встретили россияне на Чукотке и Камчатке, услышав пожелания президента Владимира Путина. Российский лидер, вспоминая прожитый год, признался, что по тяжести проблем он сравним сразу с несколькими, в то же время президент порадовался, что нация показала свое единство, выдержав удар пандемии.

Как передает Российский Диалог, глава государства заметил, что 2020-й - год потерь близких и родных для многих людей.

"Никто не мог представить, через какие испытания всем нам придется пройти", - заявил Путин.

Президент заметил, что доказательством силы России стал Парад Победы, проведенный 24 июня, который состоялся, несмотря ни на что. 

"Мы отдали сыновний долг ветеранам, победившим нацистскую заразу", - указал российский лидер.

Глава государства поблагодарил правоохранителей и военных, несущих службу, работников экстренных служб и в особенности медиков, трудящихся в праздничные дни.

"Чтобы трудности уходящего года поскорее канули в Лету", - пожелал Владимир Путин.

Напомним, Новый год явно не будет радостным для актера Михаила  Ефремова, который проведет его в колонии без алкоголя, зато будет постигать кройку и шитье.

Ранее так же, как и Ефремов, Новый год встречали в 2018-м футболисты Кокорин и Мамаев, попавшие в тюрьму за избиение человека.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...