23:15 29 ноября 2020
2601
Россия
В Госдуме предложили стрелять на поражение по нарушителям границы

Александр Шерин предложил ликвидировать нарушителей государственной границы России после непродолжительного предупреждения.

Первый заместитель оборонного комитета Государственной Думы Александр Шерин назвал "чрезмерно сдержанными" действия России в ответ на нарушение государственной границы и призвал руководство страны действовать жестче. 

Парламентарий считает, что следует стрелять на поражение по нарушителям после непродолжительного предупреждения, сообщает Российский Диалог

По словам депутата, если та сторона никак не реагирует на предупреждения и продолжает провокации у границ, то она должна быть ликвидирована, "гневные письма" и выражение протеста не помогают в данной ситуации. 

Политик считает, что российской стороне следует выстроить четкую грань: там, где нужно проявлять сдержанность, и там, где речь идет о репутации государства. 

Напомним, 24 ноября американский эсминец "Джон Маккейн" вторгся в территориальные воды Российской Федерации в заливе Петра Великого. Корабль ВМС США зашел на 2 километра вглубь российской территории, но после предупреждения со стороны военного флота РФ вышел в нейтральные воды. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...