22:00 29 ноября 2020
3232
Россия
Жириновский предсказал войну России с Германией и раздел Украины

Владимир Жириновский обрисовал возможное развитие событий на политической карте мира из-за обострения ситуации на Украине.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский допускает серьезное обострение ситуации на Украине, которое может вылиться в вооруженное столкновение российской армии и войск НАТО на территории этой страны. 

Спусковым крючком к такому развитию событий, как считает парламентарий, может послужить наступление украинских Вооруженных сил на Крым или Донбасс, сообщает Российский Диалог.

По словам политика, в таком случае российская сторона вынуждена будет ответить и разгромить украинскую армию, а затем и польскую, которая придет на помощь Киеву. Тогда в ситуацию вмешаются войска Германии, и результатом их столкновения с армией России станет соглашение о разделе Украины, согласно которому 80% территории украинского государства войдут в состав Российской Федерации.

Остальные 20% (западные территории Украины) образуют новое государство Галиция, которое станет экономическим и военным союзником Запада. Оно войдет в состав Евросоюза и присоединится к НАТО. 

Кроме того, парламентарий не исключает обострение ситуации в Молдавии, а также провокаций Турции, которые будут затрагивать интересы Москвы. 

Ранее Жириновский рассказал о намерении Запада устроить на Украине "вторую Сирию" и сообщил, что США и их союзники готовы на любую провокацию. 

Кроме того, депутат раскрыл печальные последствия для украинской государственности от разрыва договора о дружбе с Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
15 сентября
17 августа
12 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...