20:04 17 ноября 2020
2318
Россия
От инста-блогера Веретенниковой, слившей кадры с Дзюбой в Сеть, отрекся сын: его история

Ранее инста-блогером Натальей Веретенниковой было объявлено, что видео, где нападающий сборной РФ и "Зенита" (Питер) Артем Дзюба на камеру мастурбирует, в Интернете разместила она. Оказало, у Натальи есть сын, который ее занать не хочет.

Ранее инста-блогером Натальей Веретенниковой было объявлено, что видео, где нападающий сборной РФ и "Зенита" (Питер) Артем Дзюба на камеру мастурбирует, в Интернете разместила она. Такое заявление блогера спровоцировало настоящую травлю в ее адрес, потому признательный пост она удалила из соцсети.

Такую информацию  публикует "МК".

Оказало, что у Натальи есть свои скелеты в шкафу. Веретенникова родила сына, но бросила его еще в младенческом возрасте. А сейчас парень знать ничего не хочет о своей матери, да и матерью ее, собственно, не считает.

Телеканал "Россия-1" в программу «Прямой эфир» пригласил экс-свекровь Веретенниковой Людмилу Молчанову, которая поведала много "интересного" о своей бывшей невестке.

Наталья уже в 16 лет сожительствовала с ее сыном, а итогом этого стала беременность. Наталья родила сына, а его отца забрали на службу в армию. Его родители, конечно же, вызвались помочь невестке растить малыша.

А что же Наталья? Она несколько месяцев с ними жила, но после захотела самостоятельности. Как говорит свекровь, они не были против, поскольку Наталья зарекомендовала себя заботливой матерью.

Наталья поехала с полугодовалым ребенком в Хабаровск. Но через некоторое время мальчик попал в больницу, он лежал там 2 месяца без документов и без посещения его кем бы то ни было. Мать не приходила.

Так мальчик оказался у бабушки. А сейчас уже 11-летний парнишка величает мамой именно ее.

Свою биологическую мать, как пишет сам ребенок, он видит лишь в "Интсаграм", причем мамой ее не считает, поскольку она его бросила.

А тут еще эта история с Дзюбой… Друзья парня увлекаются футболом и, естественно, скандальное видео тоже не прошло мимо них – они бурно обсуждали его мать Наталью.

Это стало последней каплей терпения ребенка, поэтому он планирует сменить фамилию, когда будет получать паспорт.

"Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья, и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать", — таков вердикт сына горе-матери.

Напомним, Дзюбе пришлось пропустить ближайшие матчи сборной РФ из-за нашумевшего видео в Интернете.

Марии Орзул, ведущей и спортивному комментатору, также пришлось комментировать свои отношения с Дзюбой в связи со скандальными кадрами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...