19:56 16 ноября 2020
1652
Россия
​Мария Орзул рассказала об отношениях с Артемом Дзюбой

Российская ведущая и спортивный комментатор Мария Орзул прокомментировала свои отношения со скандально известным футболистом Артемом Дзюбой.

Телеведущая Мария Орзул прокомментировала свои отношения с футболистом Артемом Дзюбой, оскандалившимся после записи интимного видео.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Уже больше, чем неделя, прошло момента публикации неизвестными скандального видео интимного характера, в котором фигурирует Артем Дзюба.

Как выяснилось, из-за того, что в видеоролике слышен голос Марии Орзул во время трансляции одного из ее эфиров, ведущую и сегодня не прекращают заваливать вопросами об отношениях с футболистом.

Орзул в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" поделилась тем, что не поддерживает отношения с 32-летним спортсменом уже довольно длительное время.

"Это просто мой эфир на фоне. Ситуация, высосанная из пальца", - заявила Орзул, добавив, что не причастна к этому скандалу.

Ранее после скандального интимного видео с участием Артема Дзюбы футболисту "лучше пропустить несколько матчей национальной команды и тщательно подготовиться".

Напомним, нападающий "Зенита" подчеркнул, что уважает президента Белоруссии и жителей страны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...