18:30 2 ноября 2020
4440
Россия
В Подмосковье застрелили "мясного короля" Владимира Маругова из арбалета

Группа неизвестных лиц, вооружившись ружьем и арбалетом, убила владельца “Мясной империи” Владимира Маругова в Московской области.

Неизвестные застрелили из арбалета крупного бизнесмена и руководителя “Мясной империи” Владимира Маругова. Инцидент произошел в загородном доме предпринимателя в деревне Аносино городского округа Истра Московской области.

О гибели бизнесмена проинформировало РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы.

Как стало известно, двое вооруженных ружьем и арбалетом людей в масках ворвались в резиденцию Маргунова, когда тот вместе со своей спутницей находился в бане. Злоумышленники связали обоих, начав требовать у предпринимателя денежные средства. В какой-то момент один из нападавших выстрелил Маругову в грудь, после чего тот скончался на месте происшествия. Женщине же удалось освободиться и вызвать полицию, а бандиты незамедлительно удалились.

По данным СМИ, накануне поздно ночью в данной местности была замечена иномарка со скрытыми номерами. Сотрудники полиции попытались проследить за автомобилем, однако в конечном итоге машина была брошена, а находившиеся в ней люди скрылись. После досмотра транспортного средства в салоне было обнаружено орудие убийства – арбалет.

На данный момент все подробности инцидента выясняются. Также ведется поиск преступников.

Ранее мы сообщали, что в Орске неизвестный в белой одежде с капюшоном на голове подкараулил в подъезде замдиректора электросетей Дмитрия Шевелева и застрелил его из обреза.

Также стало известно, что 49-летний житель села Каменушка в Приморье убил семью из трех человек и покончил с собой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...