18:26 30 октября 2020
4082
Россия
​Нурмагомедов вслед за Кадыровым жестко высказался в адрес Макрона, припомнив Всевышнего

Непобедимый российский борец чеченского происхождения Хабиб Нурмагомедов очень эмоционально высказался в адрес недавних событий во Франции. При этом он вспомнил и Макрона, и мусульман.

На этой неделе произошел целый ряд событий, в эпицентре внимания которого оказалась Франция, карикатуры и мусульмане. В России первым на эту тему высказался Кадыров, когда негативно оценил позицию Макрона по изданию книги с карикатурами на религиозную и политическую тематику.

А сегодня, 30 октября, боец Хабиб Нурмагомедов решил высказать свое мнение на гонение мусульман во Франции и издевательства в виде карикатур на пророка Муххамеда, информирует ресурс Российский Диалог.

На своей официальной странице в соцсети боец выложил фото Эманнуэля Макрона и опубликовал гневный пост. В нем он попросил Всевышнего "обезобразить лицо этой твари", а также всех его последователей, который издеваются над религиозными взглядами 1,5 млрд мусульман.

Хабиб не сомневается, что Всевышний не оставит эти действия просто так и обязательно покарает обидчиков.

Ранее мы сообщали, что 29 октября неизвестный мужчина с криками "Алаху акбар!" напал на полицейского в Авиньоне.

Напомним, президент Белоруссии в резкой форме обратился к Макрону относительно его советов по урегулированию политического кризиса в его стране.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...