22:07 27 октября 2020
861
Россия
В Чечне сотрудники СОБРа и ОМОНа обстреляли друг друга

В Чечне случилась перестрелка между сотрудниками ОМОНа и СОБРа, есть погибшие.

В Чечне сотрудники подразделений СОБРа и ОМОНа сегодня перестреляли друг друга. В итоге двое погибли, передает ИА "ТАСС".

По мнению случайных свидетелей, конфликт начался с нецензурной брани в одном из кафетериев села Ачхой-Мартан. Администратор заведения сначала вывел на улицу двух пьяных сотрудников ОМОНа, братьев Марзабековых, стараясь их успокоить.

Помочь утихомирить буйных гостей он попросил своего товарища – сотрудника Росгвардии. Тот долго не думал и вызвал троих бойцов СОБРа.

Вначале силовики устроили поножовщину, а после и реальную перестрелку. В результате трое человек получили ранения, двое скончались на месте, среди них "росгвардеец" и один гражданский.

В настоящее время устанавливаются личности участников перестрелки. Прибывшие на место ЧС следователи выясняют детали случившегося.

Пока официальных комментариев нет касаемо этой перестрелки в Чеченской Республике.

Напомним, год назад в Орловском районе Ростовской области две чеченские семьи устроили перестрелку из-за земельного участка, который никак не могли поделить на протяжении 9 лет. Тогда во время стрельбы погибло пятеро человек, двое получили ранения.

Этим летом перестрелка на Алтуфьево в Москве оказалась спецоперацией: задержаны "криминальные авторитеты". 

Прошлой весной произошла стрельба на Кубани по школьникам, тогда пострадало пятеро человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...