22:07 27 октября 2020
1873
Россия
В Чечне сотрудники СОБРа и ОМОНа обстреляли друг друга

В Чечне случилась перестрелка между сотрудниками ОМОНа и СОБРа, есть погибшие.

В Чечне сотрудники подразделений СОБРа и ОМОНа сегодня перестреляли друг друга. В итоге двое погибли, передает ИА "ТАСС".

По мнению случайных свидетелей, конфликт начался с нецензурной брани в одном из кафетериев села Ачхой-Мартан. Администратор заведения сначала вывел на улицу двух пьяных сотрудников ОМОНа, братьев Марзабековых, стараясь их успокоить.

Помочь утихомирить буйных гостей он попросил своего товарища – сотрудника Росгвардии. Тот долго не думал и вызвал троих бойцов СОБРа.

Вначале силовики устроили поножовщину, а после и реальную перестрелку. В результате трое человек получили ранения, двое скончались на месте, среди них "росгвардеец" и один гражданский.

В настоящее время устанавливаются личности участников перестрелки. Прибывшие на место ЧС следователи выясняют детали случившегося.

Пока официальных комментариев нет касаемо этой перестрелки в Чеченской Республике.

Напомним, год назад в Орловском районе Ростовской области две чеченские семьи устроили перестрелку из-за земельного участка, который никак не могли поделить на протяжении 9 лет. Тогда во время стрельбы погибло пятеро человек, двое получили ранения.

Этим летом перестрелка на Алтуфьево в Москве оказалась спецоперацией: задержаны "криминальные авторитеты". 

Прошлой весной произошла стрельба на Кубани по школьникам, тогда пострадало пятеро человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
15 сентября
17 августа
12 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...