21:45 23 октября 2020
3232
Россия
"Сборище клоунов": Пригожин готов взять оппозицию "за шкварник"

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал изданию «Правда.ру» о том, что испытывает истинное удовольствие, когда призывает к ответу сторонников антироссийских взглядов, публикующих лживую и оскорбительную информацию.

Ответ Евгения Пригожина привела пресс-служба Компании «Конкорд». Предприниматель заявил, что политические амбиции у него отсутствуют, но это не отменяет его политических взглядов. Пригожин искренне считает Россию великой страной, с правом на свое мнение, защиту и продвижение своих интересов. По его словам, каждый должен трудиться на благо своей родины и защищать ее от любых нападок извне.

Не обошел стороной Пригожин и вопрос, связанный с его исками, направленные против соратников Алексея Навального. Предприниматель назвал их «сборищем клоунов», которое на протяжение 10 лет публиковало о нем различные вбросы в информационной среде.

Бизнесмен обратил особое внимание на личную непричастность к партии «Родина», несмотря на свою симпатию к ней. Выдвигаться на выборы от этой партии, вопреки провокационным сообщениям в СМИ, он также не собирается.

В то же время патриоты, как заметил бизнесмен, встречаются в любой партии. В качестве примера следует отметить пленного социолога Максима Шугалея. По мнению Пригожина, этот человек является настоящим героем, которого он будет продолжать поддерживать.

Ранее в Сети появились публикации, содержащие недостоверную информацию о том, что Пригожин со своей командой планирует принимать участие в выборах Госдумы 2021 года.

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...