12:30 20 октября 2020
3476
Россия
Рошаль ответил на предложение Пригожина по судебному иску к Навальному

Российский педиатр и хирург Леонид Рошаль поблагодарил петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за предложенную им помощь в суде против Алексея Навального Навального. Об этом глава Национальной медицинской палаты написал в своем аккаунте Twitter.

«Я благодарю Евгения Викторовича Пригожина за желание помочь мне в суде в иске к Навальному. Я уже писал и повторяю, что считаю ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня. В суды не подавал и подавать не буду. Пусть это останется на их совести и пусть Бог простит их», - отметил Рошаль.

Ранее врач обратился к немецким коллегам с просьбой передать результаты исследований, на основании которых было заявлено, что Алексея Навального отравили. Рошаль также предложил берлинским врачам совместно лечить пострадавшего.

В ответ на это жена блогера Юлия Навальная заявила, что Рошаль не имеет никакого отношения к лечению её супруга, а сотрудник признанного в России иноагентом ФБК Владимир Милов грубо оскорбил доктора. Одного из самых известных врачей России, который всю свою жизнь спасал детей, а также вел переговоры с террористами в Югославии, Беслане и на Дубровке.

Евгений Пригожин возмутился поведением Навальной и Милова и предложил доктору Рошалю безвозмездную юридическую помощь в защите чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, в конце августа Навального госпитализировали с рейса «Томск-Москва». Блогера отвезли в омскую больницу, но Юлия Навальная отказалась от российского лечения, после чего Алексея перевезли в Германию. Немецкие врачи заявили, что российского пациента отравили веществом группы «Новичок». Доказательств и результатов исследований, подтверждающих это, Берлин так и не предоставил. 

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...