21:46 17 октября 2020
824
Россия
Жириновский рассказал, когда станет известно о преемнике Путина

Владимир Жириновский убежден, что о преемнике Владимира Путина может стать известно только после того, как произойдут изменения в государственном аппарате.

Владимир Жириновский считает, что Владимир Путин может баллотироваться в президенты на следующих выборах в 2024 году. Депутат заявил, что у главы государства есть такое право. Жириновский уверен, что эти выборы будут "самыми свободными", ведь общество видит происходящее в Белоруссии и Киргизии.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он подчеркнул, что Путин меняет высшие эшелоны власти и его теперь никто не упрекнет: "как Лукашенко: мол, засиделся", передает Liganews.

Депутат Госдумы признался, что не может назвать себя "другом" Путина, но считает себя его "хорошим знакомым". Он уверен, что в России, прежде чем говорить о преемнике "укрепят Государственный совет", дадут ему больше полномочий.

"Допустим, это будет Михаил Владимирович Мишустин", - предположил Жириновский, отвечая на вопрос о преемнике.

Владимир Вольфович похвалил премьер-министра за логическое мышление и знание экономики, при этом отметил, что с ним "будет легко на выборах". Он пообещал более жаркие дебаты с Мишустиным, чем у Трампа с Байденом.

Ранее депутат также сделал прогноз по поводу американских выборов, лидер ЛДПР уверен, что победит Джо Байден.

Напомним, депутат не сомневается, что Белоруссия останется союзником России в ближайшие годы, но через 5 - 7 лет "уйдет на Запад".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...