19:27 12 октября 2020
1207
Россия
​В Нижегородской области 18-летний юноша расстрелял автобус с людьми

Сегодня, 12 октября, в Нижегородской области РФ 18-летний юноша открыл огонь по автобусу, в котором на тот момент находились люди.

В понедельник в Нижегородской области РФ 18-летний юноша открыл огонь по автобусу, в котором в то время момент находились люди.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

По предварительной информации, стрелка зовут Данил Монахов. Он несколько раз выстрелил в свою бабушку, после чего отправился в людное место, где и обстрелял автобус.

Сообщается, что в результате обстрела погибли по меньшей мере трое, а четыре человека получили ранения разной степени тяжести.

В настоящее время Данила Монахова, который скрылся с оружием в лесу, разыскивают правоохранители, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший в состоянии аффекта восемь сослуживцев, пожалел гражданского, не пускавшего его за пределы воинской части.

Напомним, Евгений Манюров посетил школу по изучению иностранных языков, а покинул ее пределы за 15-20 минут до начало бойни на Лубянки возле штаб-квартиры ФСБ.

Также мы писали о том, что ракетные удары нанесли сегодняшним утром по Гяндже - в селе Шахмамедли погибла местная жительница.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...