21:16 10 октября 2020
2589
Россия
Захарова одним словом охарактеризовала Лаврова после 11 часов переговоров по Карабаху

Мария Захарова назвала Сергея Лаврова "маэстро" после 11 часов переговоров с главами МИД Армении и Азербайджана по ситуации в Нагорном Карабахе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ярко охарактеризовала своего шефа, министра иностранных дел Сергея Лаврова после 11-часового переговорного марафона по стабилизации ситуации в Нагорном Карабахе

Спикер внешнеполитического ведомства призналась, что видела разного Лаврова, но министр смог ее удивить в ходе встречи с коллегами из Армении и Азербайджана в Москве, на которой сторонам удалось договориться о стабилизации обстановки в Карабахе, сообщает Российский Диалог

Захаровой хватило одного слова, чтобы охарактеризовать начальника. 

"Маэстро", - написала она в социальных сетях и сопроводила пост фото улыбающегося Лаврова после тяжелых переговоров. 

Накануне в МИД РФ состоялась встреча азербайджанской и армянской делегаций по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе. При посредничестве Москвы стороны согласились прекратить боевые действия в гуманитарных целях и для обмена пленными. 

При этом приходится констатировать, что пока перемирие не соблюдается в полной мере. В субботу стороны выступили со взаимными обвинениями и заявили о нарушении договоренностей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...