15:38 1 октября 2020
4007
Россия
Володин заявил, что "Путин спас жизнь" Навальному

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен, что Алексею Навальному спасли жизнь и он должен быть благодарен за это Владимиру Путину, врачам и даже пилотам самолета, который перевозил его в Омск.

Алексей Навальный обязан Владимиру Путину своей жизнью, в этом уверен спикер Госдумы Вячеслав Володин, по его мнению, оппозиционер не имеет права говорить что-либо иное.

Об этом информируют на сайте Госдумы, передает Liganews.

"Путин спас его жизнь", - подчеркнул председатель нижней палаты Парламента.

Вячеслав Викторович добавил, что заслуга спасения Алексея Навального лежит на всех, кто помогал ему, начиная от пилотов, которые управляли самолетом, перевозившим его в Омск, и заканчивая врачами. Поскольку Навальный утверждает обратное, Володин сделал соответствующий вывод.

"Делать такие заявления может только непорядочный человек", - уверен спикер.

Политик также рассказал, зачем Запад устроил провокацию с "отравлением" Навального, по его словам, причина одна: "Желание не дать Кремлю защитить суверенитет Белоруссии". 

Напомним, Навального выписали из больницы еще 23 сентября, врачи также рассказали о его самочувствии и прогнозах на будущее.

Уже 25 сентября стало известно, что московская квартира оппозиционера находится под арестом, который связывают с иском фирмы "Московский школьник".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...