09:30 25 сентября 2020
1449
Россия
Московская квартира Навального под арестом

Приставами была арестована квартира Навального в связи с иском компании "Московской школьник", принадлежащей Евгению Пригожину.

Приставами был наложен арест на квартиру Алексея Навального в Марьинке.

Об этом говорится в материале ТАСС со ссылкой на Twitter Киры Ярмыш, пресс-секретаря Навального.

Как пояснила Ярмыш, арест квартиры связан с иском фирмы "Московский школьник" 27.08.2020, плюс арестованы все счета Навального и руководителя канала "Ютуб" "Навальный Live" Любови Соболь, а также Фонда по борьбе с коррупцией, что повлекло смену юрлица.

По словам Ярмыш, 88 млн руб. – такая сумма подлежит взысканию с вышеперечисленных субъектов, поскольку эти средства являются упущенной выгодой "Московского школьника" вследствие расторжения договора о поставках питания и платой за моральный ущерб из-за видео комбината.

Евгением Пригожиным в августе с. г. были выкуплены долги, истребованные с Навального, Соболь и ФБК в пользу "Московского школьника".

Напомним, как ранее Алексей Навальный шантажировал петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Навальному хотелось получить от Пригожина средства на муниципальную кампанию. Его "Фонд" опубликовал фальшивое "расследование" о работе комбината "Московский школьник".

Стоит сказать и  о том, как политологом Александром Дудчаком было объяснены причины, зачем Навальный и Соболь приписали себе результаты оперативной работы СК России.

Сообщалось также, как Навальный обогащается за счет продажи личных данных граждан России на черном рынке.

Ранее Соболь и Навальный подготовили фейковую информацию о "покушении" на мужа Соболь Мохова, надеясь победить на выборах.

Также напомним,как Навальным был придумано "Умное голосование" для избавления от конкуренции в оппозиции, что спровоцировало бы анархию в политситеме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...